Инструкция к применению посуды:
Рецепт мясного супа:
питание обеспечит:
Можно готовить ассорти из разных видов мяса животных в основном не хищных, а также в вашей таре не должно находится лишних предметов!
Чтобы приготовить мясной суп вам понадобятся следующие ингредиенты:
Кусок мяса - 1 шт. (95%)
Очищенный картофель - 1 шт. (95%)
Лук - 1 шт. (75%)
Чеснок - 1 шт. (75%)
Морковь - 1 шт. (75%)
Соль - 1 шт.(20%)
Кусок мяса - 1 шт. (95%)
Очищенный картофель - 1 шт. (95%)
Лук - 1 шт. (75%)
Чеснок - 1 шт. (75%)
Морковь - 1 шт. (75%)
Соль - 1 шт.(20%)
Очищенный картофель - 3 шт. (95%)
Лук - 1 шт. (75%)
Чеснок - 1 шт. (75%)
Морковь - 1 шт. (75%)
Соль - 1 шт.(20%)
Очищенный картофель - 5 шт. (95%)
Лук - 1 шт. (75%)
Чеснок - 1 шт. (75%)
Морковь - 1 шт. (75%)
Соль - 1 шт.(20%)
Рецепт ухи:
питание обеспечит:
Можно приготовить даже из креветок и сардин, но филе рыбки подойдёт куда лучше! Чтобы приготовить уху вам понадобится:
Чтобы приготовить уху вам понадобятся следующие ингредиенты:
Филе рыбы, креветка или сардина- 1 шт. (95%)
Очищенный картофель - 1 шт. (95%)
Зелёный перец - 1 шт. (75%)
Лук - 1 шт. (75%)
Чеснок - 1 шт. (75%)
Морковь - 1 шт. (75%)
Соль - 1 шт.(20%)
Филе рыбы, креветка или сардина - 2 шт. (95%)
Очищенный картофель - 2 шт. (95%)
Зелёный перец - 1 шт. (75%)
Лук - 1 шт. (75%)
Чеснок - 1 шт. (75%)
Морковь - 1 шт. (75%)
Соль - 1 шт.(20%)
Очищенный картофель - 7 шт. (95%)
Зелёный перец - 1 шт. (75%)
Лук - 1 шт. (75%)
Чеснок - 1 шт. (75%)
Морковь - 1 шт. (75%)
Соль - 1 шт.(20%)
Рецепт грибного супа:
питание обеспечит:
Чтобы приготовить супчик вам понадобятся следующие ингредиенты:
Гриб съедобный - 2 шт. (55%)
Очищенный картофель - 1 шт. (55%)
Лук - 1 шт. (75%)
Соль - 1 шт.(20%)
Рецепт борща:
питание обеспечит:
Можно приготовить борщ используя следующие ингредиенты, а также в вашей таре не должно находится лишних предметов!
Чтобы приготовить борщ вам понадобятся следующие ингредиенты:
Рецепт чая:
питание обеспечит:
В вашей таре не должно находится лишних предметов!
Чтобы заварить чай или кофе вам понадобятся следующие ингредиенты:
Рецепт компота:
питание обеспечит:
Можно готовить ассорти из разных видов, но в вашей таре не должно находится лишних предметов!
Чтобы сварить настоящий компот вам понадобятся следующие ингредиенты:
Рецепт молочного напитка:
питание обеспечит:
Можно готовить ассорти из разных видов, но в вашей таре не должно находится лишних предметов!
Чтобы сварить сладкий молочно фруктовый десерт вам понадобятся следующие ингредиенты:
Рецепт рисовой каши:
питание обеспечит:
В вашей таре не должно находится лишних предметов!
Чтобы приготовить молочную рисовую кашу вам понадобятся следующие ингредиенты:
Рецепт сохранения мяса в консервных банках:
совмещаем следующие предметы:
получим банка наполненная солью
-----------------------------------------
совмещаем следующие предметы:получим банка с тушёнкой
питание обеспечит:
питание обеспечит:
питание обеспечит:
питание обеспечит:
питание обеспечит:
Краткая инструкция:
Стеклянную банку вымыть прокипятить вместе с крышкой заложть внутрь ингридиенты, залить горячей водой и закрутить с помощью закаточного ключа
Соленое сало
Необходимая жидкость
▸Вода
Ингридиенты
▸2 куска жира, не менее 95 %, СЫРЫЕ
▸1 соль, не менее 25 %
Соленые помидоры
Необходимая жидкость
▸Вода
Ингридиенты
▸6 помидор, не менее 95 %, СЫРЫЕ
▸1 соль, не менее 25 %
Маринованные кабачки
Необходимая жидкость
▸Вода
Ингридиенты
▸4 кабачка, не менее 95 %, СЫРЫЕ
▸1 соль, не менее 25 %
Овощное рагу
Необходимая жидкость
▸Вода
Ингридиенты
▸1 помидор, не менее 95 %, ВАРЕНЫЙ
▸1 картошка, не менее 95 %, ВАРЕНАЯ
▸1 кабачок, не менее 95 %, ВАРЕНЫЙ
▸1 перец, не менее 95 %, ВАРЕНЫЙ
▸1 соль, не менее 25 %
Лечо
Необходимая жидкость
▸Вода
Ингридиенты
▸3 помидора, не менее 95 %, ВАРЕНЫХ
▸3 перца, не менее 95 %, ВАРЕНЫХ
▸1 соль, не менее 25 %
Тушенка из курицы
Необходимая жидкость
▸Вода
Ингридиенты
▸5 кусков мяса курицы, не менее 95 %, ВАРЕНЫХ
▸1 соль, не менее 25 %
Тушенка из кролика
Необходимая жидкость
▸Вода
Ингридиенты
▸5 кусков мяса кролика, не менее 95 %, ВАРЕНЫХ
▸1 соль, не менее 25 %
Тушенка из кролика
Необходимая жидкость
▸Вода
Ингридиенты
▸5 кусков мяса кролика, не менее 95 %, ВАРЕНЫХ
▸1 соль, не менее 25 %
Тушенка из козлятины
Необходимая жидкость
▸Вода
Ингридиенты
▸5 кусков мяса козлятины, не менее 95 %, ВАРЕНЫХ
▸1 соль, не менее 25 %
Тушенка из баранины
Необходимая жидкость
▸Вода
Ингридиенты
▸5 кусков мяса баранины, не менее 95 %, ВАРЕНЫХ
▸1 соль, не менее 25 %
Тушенка из свинины
Необходимая жидкость
▸Вода
Ингридиенты
▸5 кусков мяса свинины, не менее 95 %, ВАРЕНЫХ
▸1 соль, не менее 25 %
Тушенка из говядины
Необходимая жидкость
▸Вода
Ингридиенты
▸5 кусков мяса говядины, не менее 95 %, ВАРЕНЫХ
▸1 соль, не менее 25 %
Тушенка из лисицы
Необходимая жидкость
▸Вода
Ингридиенты
▸4 куска мяса лисицы, не менее 95 %, ВАРЕНЫХ
▸1 соль, не менее 25 %
Тушенка из волка
Необходимая жидкость
▸Вода
Ингридиенты
▸4 куска мяса волка, не менее 95 %, ВАРЕНЫХ
▸1 соль, не менее 25 %
Тушенка из кабана
Необходимая жидкость
▸Вода
Ингридиенты
▸4 куска мяса кабана, не менее 95 %, ВАРЕНЫХ
▸1 соль, не менее 25 %
Тушенка из оленины
Необходимая жидкость
▸Вода
Ингридиенты
▸4 куска мяса оленины, не менее 95 %, ВАРЕНЫХ
▸1 соль, не менее 25 %
Тушенка из медведя
Необходимая жидкость
▸Вода
Ингридиенты
▸4 куска мяса медведя, не менее 95 %, ВАРЕНЫХ
▸1 соль, не менее 25 %
Яблочное повидло
Необходимая жидкость
▸Вода
Ингридиенты
▸6 яблок, не менее 95 %, ВАРЕНЫХ
▸1 сахар, не менее 50 %
Грушевое повидло
Необходимая жидкость
▸Вода
Ингридиенты
▸6 груш, не менее 95 %, ВАРЕНЫХ
▸1 сахар, не менее 50 %
Сливовое повидло
Необходимая жидкость
▸Вода
Ингридиенты
▸6 слив, не менее 95 %, ВАРЕНЫХ
▸1 сахар, не менее 50 %
Маринованные шампиньоны
Необходимая жидкость
▸Вода
Ингридиенты
▸6 шампиньонов, не менее 95 %, ВАРЕНЫХ
▸1 соль, не менее 25 %
Маринованные грибы зонтики
Необходимая жидкость
▸Вода
Ингридиенты
▸6 зонтиков, не менее 95 %, ВАРЕНЫХ
▸1 соль, не менее 25 %
Маринованные рыжики
Необходимая жидкость
▸Вода
Ингридиенты
▸6 рыжиков, не менее 95 %, ВАРЕНЫХ
▸1 соль, не менее 25 %
Маринованные иудины уши
Необходимая жидкость
▸Вода
Ингридиенты
▸6 иудиных ушей, не менее 95 %, ВАРЕНЫХ
▸1 соль, не менее 25 %
Маринованные белые грибы
Необходимая жидкость
▸Вода
Ингридиенты
▸6 белых грибов, не менее 95 %, ВАРЕНЫХ
▸1 соль, не менее 25 %
Маринованные вешенки
Необходимая жидкость
▸Вода
Ингридиенты
▸6 вешенок, не менее 95 %, ВАРЕНЫХ
▸1 соль, не менее 25 %
Маринованные лисички
Необходимая жидкость
▸Вода
Ингридиенты
▸6 лисичек, не менее 95 %, ВАРЕНЫХ
▸1 соль, не менее 25 %
Маринованные грибы ассорти
Необходимая жидкость
▸Вода
Ингридиенты
▸1 лисичка, не менее 95 %, ВАРЕНАЯ
▸1 шампиньон, не менее 95 %, ВАРЕНЫЙ
▸1 рыжик, не менее 95 %, ВАРЕНЫЙ
▸1 зонтик, не менее 95 %, ВАРЕНЫЙ
▸1 иудино ухо, не менее 95 %, ВАРЕНОЕ
▸1 вешенка, не менее 95 %, ВАРЕНАЯ
▸1 соль, не менее 25 %